Новости

В «Газпромнефть-Востоке» определили лучших по профессии.

26.06.2017

IMG_0349.JPGВ «Газпромнефть-Востоке» состоялся ежегодный конкурс профмастерства «Лучший по профессии», в котором приняли участие 56 сотрудников предприятия.

Мероприятие прошло на двух производственных площадках. На Шингинском месторождении соревновались операторы по добычи нефти и газа, электрогазосварщики, слесари-ремонтники, машинисты технологических компрессоров. На Юго-Западной части Крапивинского месторождения – лаборанты химического анализа, операторы товарные, машинисты технологических насосов и операторы технологических установок. Участвовали как опытные специалисты, так и новички.

Тестирование, которое прошли все работники, включало в себя вопросы связанные со стандартами безопасности, основами по специальности,  бережливым производством и корпоративным кодексом компании. Также участники выполнили практические задания, максимально приближенные к рабочим реалиям. Конкурсантов оценивала комиссия из руководителей и специалистов производственных служб. При определении победителей учитывались и правильные ответы в теории, и качественное и безопасное выполнение работ на практике.

«Для нашего предприятия конкурс профессионального мастерства – это хороший способ выявить лучших специалистов, по достоинству оценить их стремление к победе. Работники в течении всего года готовятся, учатся у старших коллег, постоянно развиваются в профессиональном плане и становятся примером для других сотрудников, в первую очередь, для молодых специалистов. Сам конкурс повышает престиж рабочих специальностей не только на предприятии, но и в Томской области», - прокомментировал генеральный директор «Газпромнефть-Востока» Виктор Мисник.

Все участники конкурса получили памятные сувениры от компании, а победители отмечены премиями. Конкурсанты, набравшие наибольшее количество баллов, представят «Газпромнефть-Восток» на общекорпоративном конкурсе профессионального мастерства среди дочерних обществ компании «Газпром нефть», который пройдет в августе в г. Ханты-Мансийск.  


Возврат к списку