Сотрудник «Газпромнефть-Востока» получил награду Президента России

Сотрудник «Газпромнефть-Востока» Иван Гламозда получил звание «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности Российской Федерации». Наградной знак работнику предприятия вручил губернатор Томской области Сергей Жвачкин на торжественном мероприятии, приуроченном ко Дню народного единства

гламозда2.JPG

«Мы гордимся, что в наших рядах работают сотрудники, чей профессиональный уровень и достижения отметили на столь высоком уровне. Иван Гламозда не только мастер в своей профессии, но и грамотный наставник. За время работы на нашем предприятии он подготовил 26 молодых специалистов и провел практику у 13 студентов», - прокомментировала заместитель генерального директора «Газпромнефть-Востока» Светлана Лукиных.

В «Газпромнефть-Востоке» Иван Гламозда работает оператором по добыче нефти и газа. За 11-летний стаж работы он внес весомый вклад в освоение предприятием новых активов компании. По его инициативе на нефтегазодобывающем промысле (НГДП) проводятся турниры по шахматам и волейболу. Иван Гламозда является членом добровольной пожарной дружины НГДП и призером корпоративного конкурса «Лучший по профессии». Общий стаж работы составляет более 30 лет.

Это уже вторая награда от Президента России, которую в этом году получили сотрудники «Газпромнефть-Востока». В июне аналогичный почетный знак и грамоту за подписью Владимира Путина, вручили Владимиру Федоришину оператору технологических установок. 

IMG_6527к.jpg

Возврат к списку