«Газпромнефть-Восток» стал победителем городского конкурса «Зимний Томск»

Мэр г. Томска Иван Кляйн наградил участников традиционного конкурса «Зимний Томск». В номинации «Зимние фантазии» лауреатом I степени стал «Газпромнефть-Восток».

Всего на ежегодный конкурс «Зимний Томск» поступило 334 заявки от жителей города, образовательных организаций, частных предприятий, учреждений культуры и заведений общественного питания.

«Наше предприятие традиционно уделяет внимание развитию прилегающей к офису территории, таким образом, проявляя ответственность за облик города. Это не остается незамеченным томичами и городской администрацией. Мы установили единственную в городе экопарковку, построили новую детскую спортивную площадку в рамках программы «Родные города» и каждый год украшаем фасад нашего здания в новогодней стилистике» - отметила заместитель генерального директора по организационным вопросам Светлана Лукиных.

«Газпромнефть-Восток» не в первый раз становится лауреатом конкурса «Зимний Томск». В 2017 году новогодняя композиция, представленная на суд жюри,  стала серебряным призером в номинации «Зимние фантазии». 

Возврат к списку