Политика и управление

ПБ-Политика в области пром. безопасности.jpg

Коллектив «Газпромнефть-Востока» — амбициозная команда единомышленников, нацеленная на лидерские позиции в области производственной безопасности. Предприятие стремится повысить уровень безопасности, снизить производственный травматизм и выстроить барьеры по недопущению происшествий.

Деятельность «Газпромнефть-Востока» в области промышленной и экологической безопасности, охраны труда и гражданской защиты регулируется требованиями законодательства Российской Федерации, международными и корпоративными стандартами.

Основополагающий документ, определяющий в «Газпром нефти» принципы деятельности и обязательства компании, — Политика в области промышленной, пожарной, транспортной, экологической безопасности, охраны труда и гражданской защиты. Она действует во всех дочерних обществах и объединяет стратегические цели, обязательства и ответственность в области ПЭБ, ОТ и ГЗ.

Приоритеты и ключевая цель корпоративной стратегии развития промышленной и экологической безопасности, охраны труда и гражданской защиты – это «Цель — ноль». Что означает отсутствие вреда людям, окружающей среде и собственности при выполнении работ. В основе данного подхода понимание того факта, что каждую аварию или травму можно предотвратить.

Жизнь и здоровье людей — наивысшая ценность на предприятии. Выстраивание эффективной системы производственной безопасности — приоритет «Газпромнефть-Востока».