При поддержке «Газпромнефть-Востока» построен детский сад в с. Парабель

В селе Парабель Томской области при поддержке «Газпромнефть-Востока» открылся новый детский сад. Строительство детского дошкольного образовательного учреждения на 145 мест стало возможным по итогам подписания в прошлом году соглашения о социальном партнерстве между Администрацией Парабельского района и «Газпромнефть-Востоком». Проект реализован в рамках корпоративной программы социальных инвестиций «Родные города».

В результате сдачи объекта в эксплуатацию полностью решен вопрос с очередью в детские сады районного центра детей от трех до семи лет.  Дошкольное учреждение оснащено всем необходимым для полноценного развития и воспитания, оснащены спортивный и музыкальный залы, медицинский и методический кабинеты, здание оборудовано системами пожарной безопасности и видеонаблюдения. Для удобства родителей рядом с детским садом возведена и включена в маршрутные планы остановка для общественного транспорта.

«Строительство детского сада – важный проект, реализация которого позволила полностью решить очень актуальную для Парабели проблему недостаточного количества мест в дошкольных учреждениях. У воспитанников детского сада теперь есть возможность развиваться всесторонне с самого юного возраста, а значит, мы закладываем в их будущее колоссальную базу. В этом и состоит одна из основных ценностей нашей программы «Родные города» - поступательно улучшать качество жизни для всех слоев населения на территории присутствия нашего предприятия» - отметил генеральный директор «Газпромнефть-Востока» Виктор Мисник.

 

Справка:

Программа «Родные города» (www.rodnyegoroda.ru) объединяет все социальные инициативы и проекты группы компаний «Газпром нефть» в регионах России. Программа направлена на развитие социально-экономического потенциала регионов, создание условий для повышения качества жизни и включает проекты развития городской среды, создания инфраструктуры для детского и массового спорта, а также инициативы в сфере образования, здравоохранения и сохранения культурного потенциала коренных малочисленных народов Севера.

Возврат к списку