Социальные инициативы «Газпромнефть-Востока» удостоены высокой оценки

«Газпромнефть-Восток» признано Администрацией Томска «Партнером года».

IMG_1415-6.jpg

В рамках подведения итогов года в сфере молодежной политики Администрация Томска отметила организации, внесшие значительный вклад в развитие социальной сферы города. «Газпромнефть-Восток» был признан «Партнером года».

Глава города высоко оценил социальные проекты «Газпромнефть-Востока» в сфере поддержки образования, сохранения культурного наследия и развития спорта. За прошедший год при непосредственном участии предприятия в Томске были реализованы многие социальные инициативы некоммерческих организаций и групп граждан – создан музей под открытым небом «Живая история Сибири», проведен пятый юбилейный Клуб управленческих поединков. В партнерстве с Департаментом природных ресурсов , Областным Государственным Бюджетным Учреждением «Облкомприрода» в рамках регионального проекта «Томск – столица кедра» среди учеников 6-9 классов был проведен марафон экологических викторин. Также предприятие оказало помощь в проведении Дня молодежи и поддержало проекты, направленные на развитие волонтерского движения среди школьников и студентов.

Иван Кляйн

Мэр города Томска, Иван Кляйн:

«2018 год был официально объявлен годом волонтера. И я хочу сказать спасибо всем, кто включился в это движение. В общей сложности оно объединило более 2000 томичей. Могу сказать, что волонтеры – наши реальные помощники, на которых мы можем положиться. Молодость и энергия позволяют Томску оставаться современным городом».

Ирина Николаева

Начальник управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Востока», Ирина Николаева:

«Томск с момента постройки первого государственного университета в 1888 году получил славу города студенчества и науки. И в настоящее время каждый пятый его житель – это студент. Поэтому мы всегда стараемся поддерживать городские мероприятия, ориентированные на молодых людей, которые стремятся жить интересно и активно».

Возврат к списку