«Газпромнефть-Восток» поддерживает социальное развитие Тарского района Омской области

«Газпромнефть-Восток» поддерживает социальное развитие Тарского района Омской области

«Газпромнефть-Восток» заключил ежегодное соглашение о сотрудничестве с администрацией Тарского района Омской области. Документ подписали генеральный директор предприятия Константин Карабаджак и глава района Евгений Лысаков.

В 2021 году при помощи предприятия будет проведен ремонт общественно-значимых учреждений района, в том числе Черкушанского детского сада, Центра детского творчества, Ермаковской средней общеобразовательной школы и Тарской централизованной библиотеки.

Как отметил Евгений Лысаков, поддержка «Газпромнефть-Востока» всегда была значимой для района, и этот год не стал исключением. Перед тем как заключить соглашение, руководители комитета по образованию и культуре формируют сведения об объектах данной сферы деятельности, которым требуется ремонт. Исходя из значимости и степени износа определяются здания, на которые в первую очередь и будут направлены выделяемые средства.

Социальное партнерство «Газпромнефть-Востока» и Тарского района продолжается уже 15 лет. За эти годы, благодаря участию предприятия, была проведена реновация центральной районной больницы, реконструкция центрального стадиона, осуществлен капитальный и текущий ремонт ряда школ, детских садов и других учреждений муниципального образования.


GAZPROM-NEFT_Kharebin.IA.jpg Илья Харебин, и.о. начальника управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Востока»: «За многие годы предприятие реализовало целый ряд проектов, нацеленных на социальное развитие Тарского района. В этом году мы продолжаем поддержку реновации учреждений образования и культуры. Грантовый конкурс, который мы проводим с 2014 года, в свою очередь дает возможность активным жителям получить поддержку проектов в сфере образования, культуры, спорта и экологии».

Возврат к списку