Люди, которыми гордится «Газпромнефть-Восток»

Люди, которыми гордится «Газпромнефть-Восток»

К профессиональному празднику Дню нефтяной и газовой промышленности 63 сотрудника совместного предприятия получили награды.

Почетную грамоту и благодарность Министерства энергетики Российской Федерации получили два работника промыслов. Это Олег Шадрин, машинист технологических насосов юго-западной части Крапивинского месторождения, и Станислав Домрачев, оператор технологических установок участка подготовки и перекачки нефти Западно-Лугинецкого месторождения. Оба они более 10 лет работают на предприятии, преданны коллективу и профессии.

«Газпромнефть-Восток» всегда является заинтересованным партнером региональных властей. Поэтому традиционно, сотрудники предприятия получают благодарности от Администрации Томской области и мэрии Томска. В этом году наград удостоены 22 работника предприятия. Награды были вручены лично заместителем губернатора Томской области по промышленной политике Игорем Шатурным.

Корпоративными почетными грамотами и благодарностями награждены 37 человек.

GAZPROM-NEFT_Karabadzhak.KS.jpg Константин Карабаджак, генеральный директор "Газпромнефть-Восток": «Безусловно, за всеми высокими показателями и яркими страницами истории «Газпромнефть-Востока» стоят наши люди, наша слаженная команда. У нас действительно много поводов гордиться нашими сотрудниками. Это и производственные показатели, и победы на конкурсах профмастерства, и спортивные пьедесталы, и активное волонтерство, и забота о природе».

Возврат к списку